S3总决赛,战队PEC和平精英国际冠军杯战队巡礼RCS战队快


有的人,生来注定铸就光辉!恭喜YQL·诚c取得PEL2020S3赛季MVP!百舸争流,这是1条少数人选择的道路,千帆竞发,平庸与危险,你选择了绝不伏输!愿你历芒鞋竹笠之难,终为星斗!

肆意闯荡,指尖热血;少年意气,孤将成王!恭喜YQL·诚c取得PEL2020S3赛季得分王称号!

征程,即是挑战;酷爱,便是隽永!

哪怕前路人声鼎沸,我也将秀出自我张狂!恭喜TJB·OnlyS取得PEL2020S3赛季最好新秀荣誉!

梦想的捷径,惟有坚持不懈。新芽破土,势必成长为参天浓荫!

不去羡慕任何星星,由于你自己就是1座宇宙恭喜4AM·Suk取得PEL2020S3赛季总决赛MVP!

万众注视,星光璀璨,不管出发点如何,均能后来居上!只管继续往前,你的锋铓终为荣光加冕!

怀抱所有质疑与压力,皆化为致意与动力!恭喜4AM·33Svan取得PEL2020S3总决赛伤害王荣誉!背负使命,奔赴未来,终将抵达富饶与光明!

青春年少,无惧前路迢迢;否极泰来,山河星月皆为贺礼!恭喜4AM·Suk取得PEL2020S3总决赛得分王荣誉!

人生本就该勇往直前,眼光向远,你只管在最高处光芒万丈!

上一篇:恭喜ELG战队获得PEL,一点资讯PEL和平精英职业联赛S3总决
下一篇:虎牙内斗之夜,鲨鱼送的神秘礼物立大功虎牙鲨鱼冠军