ss9赛季手册大放送,PEL和平精英职业联赛S1赛季总决赛第


看沙鱼直播领赛季手册助力金:https://www.huya.com/400298

PEL2020S3正在火热进行中,上周DKG1举拿下周冠军,成功跻身百万奖金大军队列。本周Nova,4AM,ELG,STE,RNG也将继续上阵,大杀4方。除官方解说间,本周日仍然会有“编外解说”沙鱼上阵,开启欢乐多多的2路主播解说台,并送出最新赛季手册助力金哦!

上周拉枪线大师沙鱼用自己积攒的实战经验为直播间前的观众们讲授了两局海岛地图战况,新的1周里,他将坐镇10月25日PELS3终究决赛,和大家1起预测S3总冠军冠军,快乐看PEL。

欢迎各位特种兵在每周日锁定沙鱼PEL解说台,和百万观众1起看比赛,更有赛季手册助力金随时掉落哦!

上一篇:PEL年度最受欢迎人气票选,UZI票数力压rookie却被这个人
下一篇:6月13日,KPL明星观赛团邀你来企鹅电竞看决赛