最终撕名牌环节,如何评价欢乐喜剧人第二季总决赛各团队


呆萌直播地址:https://v.kuaishou.com/5hRCNB

不由界定,百战成名!众多队伍经过1个赛季的剧烈厮杀,PELS3愈来愈多的队伍展现自己的实力,YQL、ELG、DKG、JDE等优秀的战队前后获得优秀的名次,而老牌强队NV-XQF、AG等老牌强队遭到强烈的挑战和冲击,众多队伍实力差距愈来愈小,百花齐放,S3总决赛将是PEL成立以来最精彩、最有悬念的1年,我们在S3总决赛见证新王和老将的精彩对决!

在PELS3总决赛行将来临之际,快手主播呆萌,也将10月24日18点,降临PEL总决赛的现场,与众多解说1起为PEL战队加油,1起见证新赛季的王者之巅!而比赛当天快手也将抽取50份荣幸时装,回馈广大粉丝,关注PEL,上快手搜索呆萌,10月24日18点不见不散。

上一篇:姚柏南姚明明邀你来看《叮咚上线老师好》决赛,姚柏南姚
下一篇:上虎牙看PEL周决赛,和平精英职业联赛赛事资讯列表