PEL和平精英职业联赛0823战报,「PEL」2020和平精英职业联赛S2


8月23日,为期4天的2020PEL和平精英职业联赛S2赛季总决赛终究迎来了最后1天的比赛,105支战队将用这最后4场比赛决定PEL2020S2赛季总冠军的归属!4场比赛战罢,在第3天比赛结束时还只排在积分榜第5的NV-XQF,凭仗今天前3场比赛的稳定追分将总冠军的悬念保存至了最后1局。第4场比赛,NV-XQF凭仗前期极致的运营和决赛圈的精彩配合,在拿下了第4局比赛蛋糕的同时,也捧起了总冠军奖杯!积分榜上,RNG以8分之差区居亚军,而4AM第4局比赛淘汰过早,拿到了第3名的成绩。STE和YQL则分列3⑷名。本赛季,NV-XQF的伞兵还以场均2.1的淘汰和稳定优良的发挥,拿下了个人PEL2020S2赛季得分王和赛季MVP两项殊荣。第1场比赛为沙漠地图,航线从地图西北部伊波城飞往地图东南部黑斑羚镇。阶段1,ACT进攻TC固守的野区,ACT进攻分散,被TC4人围歼淘汰3人。阶段2,TC进攻TMG,在队友全部倒地的情况下,TC统治1穿2放倒TMG两人,但自己丝血也被淘汰出局。阶段4,4AM进圈途中遭受AG堵截,AG扫车将4AM全员淘汰出局。阶段4中期,NV-XQF进攻正在进圈的Q9,NV-XQF率先淘汰Q93人,仅剩的Q9·YZZ被迫撤离。阶段5,AG圈边遭受Tianba,AG4人抱团冲房将Tianba淘汰出局,随后RNG闻声赶来加入战场与AG混战,双方战至阶段6末期损失惨痛,双双被STE将分数收入囊中。阶段8,LGD主动进攻TMG放倒TMG阿杰,但自己也被STE·wyy绕背身放倒两人,随后TMG被LGD和STE包夹淘汰。阶段9,STE占据坡上优势点位收下状态不佳的LGD,拿下第1局比赛蛋糕。

第2场比赛仍然是沙漠地图,航线从地图北部飞往地图西南部监狱。阶段1末期,Tianba捉住单人探点的AG毛毛先将其淘汰,随后Tianba3人压上将AG坡上两人淘汰,AG仅存的司马光被迫撤退。阶段4,ACT主动进攻Tianba,双方远点对枪僵持不下,随后不远处TC驾车赶来加入战役,ACT驾车撤退反被STE淘汰,Tianba则占据圈内优势点位将TC淘汰在圈外。另外一边,LGD进攻两人LK防守的房区,LK在先放倒LGD1人的情况下被反杀淘汰。阶段5,4AM·Suk高点压抑低坡AgFox,被AgFox99远点反杀击倒。阶段5末期,RNG两人进攻Q9,被Q9打手背身1穿2团灭出局。阶段6,AgFox坡下正面对决DKG,AgFox991穿2将DKG团灭出局。阶段6末期,YQL高坡压下进攻STE将其淘汰。阶段7,NV-XQF·Jimmy1穿2淘汰TMG两人,但自己也被YQL诚c淘汰。决赛圈,满编YQL围攻4AM独狼被反杀1人,但4AM轻辰独木难支终究还是被淘汰出局,YQL拿下第2局比赛的蛋糕。

第3场比赛为海岛地图,航线从地图西部飞往地图偏东北部。阶段2,Tianba进攻TC,TC占据高点位不断投掷手雷淘汰Tianba两人,TC统治枪法更胜1筹,混烟将Tianba团灭出局。不远处,DKG闻声赶来,将状态不佳的TC全员淘汰。阶段3,LK驾车直撞YQL固守房区,YQL扫车将LK3人淘汰出局。阶段4,STE遭受Q9,双方剧烈交火僵持至阶段5。Q9率先淘汰STE两人,但自己也被远点NV-XQF击倒两人,随后STE·wyy平地干拉将Q9仅剩的打手淘汰,但自己也被淘汰。阶段6,NV-XQF进攻坡上YQL,NV-XQF枪线更优将YQL淘汰出局。阶段7,4AM驾车进圈进攻RNG,但自己反被RNG和TMG两方枪线淘汰。决赛圈,4人TMG驾车进攻4AM仅剩的1人,TMG阿杰远点大盘鸡将4AM33淘汰出局,拿下第3局比赛蛋糕。

第4场比赛仍然是海岛地图,航线从地图西南部P港飞往地图东南部核电站。阶段1,Q9主动进攻STE,STE释怀远点拉枪线配合近点队友放倒Q9两人,仅剩两人的Q9人数劣势被淘汰出局。另外一边,ACT主动进攻4AM,在先手淘汰4AM两人以后,ACT占据人数优势将4AM团灭。阶段3,TMG圈边遭受AG,AG在先倒1人的情况下,团队配合更胜1筹将TMG团灭出局。阶段3中期,STE驾车进圈遭受NV-XQF,NV-XQF·Coolboy扫车将STE·wyy淘汰出局。阶段4,STE驾车再次遭受DKG拦截,DKG状态更优将STE团灭。阶段5,AG与YQL圈边遭受,AG占据高点打靶AG,AG团队协通更优将YQL淘汰出局。阶段6,NV-XQF圈边遭受DKG,RNG圈边遭受AG,双方经历苦战分别淘汰格各自的对手。阶段7,NV-XQF捉住Tianba与RNG混战损失惨痛的时机,将两队全部淘汰出局。阶段7末期,NV-XQF团队配合与枪线更胜1筹将LGD团灭,在拿下第4局比赛蛋糕的同时,也捧起了总决赛的冠军奖杯!随着NV-XQF捧起了总冠军奖杯,2020PEL和平精英职业联赛S2赛季也美满闭幕,每位选手都将自己最精彩的表现留在了PEL的舞台上,有狂欢就会有遗憾,也希望各位选手能在下赛季为我们带来更精彩的表现,各位特种兵们,我们S3赛季再见!

上一篇:冠军中单乐芙兰游戏NV,冠军中单乐芙兰游戏NV
下一篇:PEL和平精英职业联赛0821战报,和平精英PEL和平精英职业