偷偷告诉你谁更值得入手,绝地求生刺激战场QBZ95和M416哪


绝地求生刺激战场QBZ跟SCAR是两把定位1样的武器,在雨林图中QBZ就是用来替换SCAR。这边来看看绝地求生刺激战场QBZ跟SCAR哪一个更强?绝地求生刺激战场QBZ跟SCAR对照分析。

QBZ

QBZ在属性各方面都比较均衡,而且扫射压枪的时候不会左右乱飘,因此新手压枪也会比较容易。在满配情况下,QBZ的稳定性就比M416略微差1点点。

SCAR

SCAR这把枪出得比较久,所以相信大家都比较熟习。大家都是知道SCAR的握把需要用3角握把才比较好,由于SCAR扫射后期会有左右移动,所以连续压枪就比较难压。新手在使用SCAR压枪必须压10发放手,再继续压枪。

这两把枪由于子弹1样,配件1样,所以在其他方面几近差别不大,就在压枪手法这方面有很大区分。QBZ比较合适所有人使用,即便新手用起来也顺手。而SCAR只能高手使用,新手还没法掌控好这把枪。

上一篇:绝地求生刺激战场陀螺仪怎么使用,绝地求生刺激战场陀螺
下一篇:陀螺仪设置攻略,绝地求生刺激战场陀螺仪设置及使用技巧