周冠军舍ELG其谁,4AM战队反超ELG登顶积分榜


ELG是当前队伍中最拼的1个队伍,作为常规赛的冠军,ELG的打法主要以稳健为主,这样即便在前期拿不到太多的人头,在中后期也能够占据较好的名次。但是时至总决赛第3日,稳健的打法明显其实不能帮助ELG独占鳌头,ELG采取了非常极真个战术,通过大量的击杀取得积分,从而提升自己的名次,创造了单局19淘汰,单日78分的盛举,成了问鼎冠军的有力人选。现在就给大家复盘1下总决赛第3日ELG的勇敢表现。

总决赛DAY3R1

第1场地图为沙漠,ELG落点垃圾场附近,不能不说ELG开局没有拿到自己熟习的点位,对自己后续跑圈影响还是很大的。本场比赛ELG在前期没有遭受太多的队伍,但是在比赛中期圈缩小以后,ELG采取了侧面包围的进攻战术,横扫了两只队伍,斩获了大量人头。

以后ELG遭受了高地YQL的阻击,在击杀了YQL1人后,ELG两人残血,两人被击杀。随后YQL投掷烟雾弹后展开冲锋,但是此时TJB趁乱赶了过来,击杀了ELG残留队员。

总决赛DAY3R2

第2场地图为沙漠,ELG落点水厂附近,以后开车前往了周围资源更加丰富的地点。在比赛中期,ELG果断选择了重拳出击,击杀了因和其他队伍交兵的Q9。在比赛后期,4AM、STE、TJB、DKG、TianBa由于想要抢占圈西部的高地,彼此之间进行了剧烈的火拼,人员均有较大的损伤。ELG则选择了鹬蚌相争,渔翁得利,牢牢守住了东部,成了唯1满编的队伍占据了巨大优势。以后ELG通过1波冲锋牵制,北斋从侧面进攻,直接斩获3杀,淘汰了TianBa,占据了高地优势,然后顺理成章地收割了DKG两人,成功吃蛋糕!

这场比赛可以看作ELG战术转型的首秀,通过大量交兵和避免堕入泥潭战的策略,ELG不但收割了大量人头,同时还成功蛋糕。

总决赛DAY3R3

第3场地图为海岛,ELG落点研究所,这是ELG最喜欢的开局方式。在比赛后期,ELG由于判断失误,被AgFox从4面包围,最后只有北斋侥幸逃脱。

北斋虽然被称为本次比赛的黑马选手,有着单打王的称号。但是在比赛后期,开车逃生虽然是不得已而为之,但是这让北斋成了其他队伍的集火点,终究北斋被TMG击杀。

ELG海岛地图的表现1向不佳,本场比赛照旧如此,ELG想要夺得总冠军,1定很多在这张地图上下工夫了。

总决赛DAY3R4

第4场地图为海岛,ELG落点研究所。在比赛后期,ELG牢牢防守出了圈内的几个房屋,从而占据了极大的防守优势,而此时天降空投正好砸在ELG位置,让ELG好好补给了下物质。

以后ACT仅剩独狼想要埋伏ELG,却被ELG发现,直接带走。最后的决赛圈刷在NX所处的高地,让NX占据了极大的地形优势。ELG直接被卡在山崖下,想要冲锋却没法成功,终究被淘汰。

总决赛DAY3R5

第5场地图为海岛,ELG落点研究所。在比赛中期,ELG在和TMG交兵中占据了巨大优势,但是在此进程中,北斋的手雷却雷倒了MmingSkr,所幸人没死。以后TianBa想来占便宜但是却被满员的ELG击败。

ELG为了进圈和AgFox展开激战,ELG通过载具快速移动到AgFox防区,终究在0人阵亡的情况下击杀了AgFox多人。

虽然在比赛后期,ELG存活队员最多,但是却遭到了剩余队伍的协力阻击。终究被4AM1打2淘汰,不能不说是非常遗憾。

这场比赛中ELGG击杀了大量人头,让自己的排名非常靠前,如果最后1日比赛发挥得当,是很有可能问鼎冠军的。目前PEL2020S3赛季如火如荼,冠亚军将直通PEC争取和平精英国际冠军杯1200万奖金,各位观众记得给自己喜欢的队伍加油哦!

上一篇:11月体验服招募资格剩余40W,绝地求生刺激战场体验服资格
下一篇:4AM战队反超ELG登顶积分榜,PEL和平精英职业联赛S3赛季总